2009-03-20

与环境共舞工作坊-3月21-22

广州YMCA -- 与环境共舞工作坊-3月21-22

让我们打开五官四肢,探索四周空间,与建筑对话,跟光影捉迷藏,在繁嚣之中细察城市的节奏,在高楼大厦中随心起舞﹔又让我们走到大自然,伴随鸟叫,嗅着花香,与山抱拥,与树为伴,随风起舞!

主办机构:广州基督教青年会事工部
适合人员:任何喜欢舞蹈的朋友皆可参加,无需舞蹈基础
参加人数:20-25名,额满即止
作坊费用:广州基督教青年会会员320元、非会员380元
(欢迎入会,会员年度费用至少50元)

报名电话:85514096 小鱼 87566877 酸菜
报名邮件:gzymca@163.com
具体地址:广州市天河路549号2108综合活动室
具体安排:
2009年3月21日 下午2:00- 5:30 YMCA 2108
2009年3月21日 下午7:30- 9:30 东站广场
2009年3月22日 下午1:00- 6:00 麓湖公园*
2009年3月22日 晚上8:00- 9:30 YMCA 2108*
*時間有可能改早為早上11時開始至下午6時結束, 那麼晚上大家就可以去看《潜·在动》的演出, 但要先看看已報名的朋友是否可以. 詳情請與酸菜聯絡.

香港导师简介:
丸仔为艺术表演者及艺术工作坊导师。95年开始接触装置艺术,其后涉猎于文字、剧场、舞蹈、偶发艺术和行为艺术等不同艺术媒体。自2001年起从事艺术教育工作,涉猎的艺术媒介包括形体舞蹈、装置艺术、剧场表演、行为艺术、触感探索及创意绘画等,对象包括成人、青年人、智障、视障、听障、自闭症人士、精神病院友、长者、幼儿及中、小学生,近年与「亚洲民众戏剧节协会」及「社区文化发展中心」合作无间。2006年为《DanceAbility 社区舞蹈:舞出伤健新纪元》(获得香港舞蹈年奖)艺术统筹之一。近年更于香港及广州开展“共生舞蹈”及“非演之演”工作坊。

0 Comments:

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home