2005-10-01

『話匣子打開了』劇場音樂會

港青『話匣子打開了』劇場音樂會
日期:11/10(二) 8pm
『再也按捺不住 。 床底封塵的日記張開咀巴。門前老樹的葉子擁著思念飄下腳前。臂內的兔子娃娃凝望著我。我呆了。原來,我們都害怕在時間流失中被遺棄。終於再也按捺不住了。鑰匙跑出來打開了。我們。對話了。』

音樂創作及合力表演 : 本地樂隊大力合作
野良犬 + 咖啡因公園 + My Little Airport(新碟火速上市)

劇場視藝創作及表演青年:朗凡 / 湯 / frograce / vanilla / monster goose / 肥洪 / 娟 / 琳痣靈 / Repin / 農夫 / Karen Amelie / BrianWell Done / 彩虹仙子 / 飛機平 / 何詠筠 / Soup
表演場地 :香港文化中心劇場 ( 8:00pm開騷 )
$40 ( 全日制學生,數量有限,額滿即止 ),$60 ( 正價 )
門票於12/9起於各城市電腦售票處有售。票務查詢及留座 : 27349009

詳情查詢 : Sandy 22687714 / 73025633 / Sandychan@ymcahk.org.hk / www.s-o-f-a.org

0 Comments:

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home